***

Я не прощаясь ухожу,
Останется открыта дверь.
И больше я не позвоню,
Пусть ненавидишь ты теперь.
Я просто больше не могу -
Всё, кажется, зашло в тупик.
Весь мир - иллюзия одна,
Что раскололась на куски.


Рецензии