Шесть хокку кошки

Начинай сясэй.
Начинай сей мирный мир
               Точками над "i".

Выбор, бежать ли,
Утро дарит мне цветом
           Дня в календаре.

Здрасьте, морозы,
Кочки из снега со льдом.
       Верчусь, как кошка.

Несу молоко
С бочки. Тринадцать с утра.
         Мой белый глинтвейн.

Наполнен весь дом
Мягким мохнатым комом
          Маленькой кошки.

Шкафчик детсада.
Картинка: иероглиф. Слог.
                Не ищу рифму.

                19.1.2019


Рецензии