Домбай, Александру

Какая ПАНОРАМА!!! ЁЖКИН КОТ!!!
Пломбир высокогория вершины сосны и ели
Снега бедуины
Всё это было, есть и не пройдёт...


Плавя как сыр мозги снег так искрит
Международные туристы-гастролёры
Взаимосвязей мчат фуникулёры
Канатки потрясающий транзит

На раз два три! Руки по швам и я
И ты я вижу не разочарован
Игрою жизни ты не избалован
Ты тоже часть Вселенского Бытия!

Коньяк...Маньяк инструктор, я - дурак
Как-то вот так в словах
Как-то вот так --- и сразу
Отдав моменту привилегии экстаза
Шагнув на нижний ярус обернулся и...обмяк.

Здесь кто работает и кто живёт
Все Богом зацелованные люди
От них признаться вовсе не убудет
Мне ж впечатлений на сто лет вперёд

Рассудок боюсь право подведёт
И я сомну себя с тобой и всем в охапку
Сложу в тобой подаренную шапку
Без чемодана в самолёт на взлёт.

Лавина прёт и сносит всё и вся
Движение завораживает мысли
Происходящее внутри зависло
Соотношений предсказуемый цейтнот.

Где мой блогнот?


Рецензии