Ты Знаешь, что такое Любовь?

А ты уверен. что знаешь что такое Любовь??? Ты уверен, что знаешь на сколько это страшно - Тишина????....
Тишина, от того кого ты ждешь, каждой молекулой своей души.... каждую минуту смотреть на телефон или экран монитора в ожидании моячка или звонка, смс или сообщения... Засыпая и просыпаясь с надеждой что там у НЕГО все в порядке и успокаивать себя? сколько оправданий за час проходит в вашей голове? Ну может некогда, может тел разрядился, комп сломался, а может случилось что то, да нет точно он же был утром в вайбе, в ватсапе..  раз за разом искать ему оправдание......
ТОМУ - которого ты Любишь, ТОМУ который обещал быть рядом,
ТОМУ ради которого теперь и солнце встает и ночь наступает.. Ради ТОГО о ком думаешь когда засыпаешь и просыпаешься...
А может просто - ЕМУ уже все равно, и уже давно другая купается в лучах его обещаний о вечной любви.....
Просто потому что -- ТОТ кто действительно Любит, даже если  его внезапно закинули на Марс с секретной миссией предотвратить нашествие гуманоидов - если он любит и захочет - Он всегда найдет Минуту чтоб просто сказать - ПРОСТИ МИЛАЯ ЗАНЯТ, ПОЗВОНЮ ПОЗЖЕ.... Или просто ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ, три таких простых но таких ВАЖНЫХ слова для каждого, КТО ЛЮБИТ, СКУЧАЕТ И ЖДЕТ!
А может просто,ты тешишь себя иллюзиями любви... А ему давно уже это не нужно... Игра, Любовь как игра и не более!
P.S -- НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЙ ТОМУ КТО БЕЗРАЗЛИЧЕН, НЕ НУЖНО ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ О ЛЮБВИ! ЕСЛИ ВДРУГ, ОДНАЖДЫ ПОВЕЯЛО ХОЛОДОМ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ  НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!! ИБО ТАМ ГДЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ ХОЛОД - ЦВЕТЫ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЗАЦВЕТУТ!!!!!


Рецензии