Недолюбленная женщина

Недолюбленная женщина -
навзничь брошенная душа...
Ей так много было обещано,
а досталось два медных гроша -
недосказанность в утешение
да больные его глаза.
И ушла, не повисла на шее,
боль запрятав, себя наказав!
Недолюбленность, недосказанность,
недопонятость - как судьба...
И пусть счастье ей не заказано,
никому ничего не обязана!
Лишь искусана в кровь губа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.