Из книги Вопреки-3-1

Не-Убеждай-Воюющего-Зверя-
В-Его-СлепоГлухой-Неправоте:
Не-Видит-И-Не-Слышит,-Слабо-Веря-
В-Мотивы-Бескорыстия("Не-Те"-
В-Виду-Имея-Аргументы-"Злыми")-
"Зубами-Изучающий-Подвох",..-
Он-Мнит-Себя-"Царем"-Над-Остальными
("Собаками-С-Причинами-Из-Блох,-
Помойной-Пищи-И-Зубов-Истертых"):
Он-"Лев"(Однако,-Мелочен,-Как-Мышь,-
И-Туповат-"Потребностями-Мертвых"),-
Ему-"Душить-И-Грызть"-Не-Запретишь:
Он-Жаждет-Самоутверждаться-Всяко
(На-Практике-Способен-Лишь-Хитрить-
И-"Побеждать-Подставами"-Без-Драки)...
Да,-Правде-Рядом-С-Гордостью-НЕ-ЖИТЬ...


Рецензии