Мы пили виски

Мы пили виски
А вокруг метались искры
Воздух нагрелся вдруг до предела
Просто мы этой встречи хотели

Коснуться тебя
И забыть расстоянье
Пусть до рассвета все чувства
Будут филигранны...

А звезды смотрят с умиленьем
Чудны порой судьбы веленья
И наши пальцы как тиски...
Мы пили виски:)


19.01.2019


Фото инет


Рецензии