Надоело все

Достали, достали!
Колдобины, выбоины.
Знали бы, как достали
На дорогах всюду ямы,
Жуть! Как от них мы устали.
Нет, виноваты во всем сами,
Что у руля власти встали
Взяточники, воры и хамы.
Заладил! Достали, достали!
Говорил же, во всем виноваты сами!
Себя уважать перестали.
Ослепли все до единого мы,
Не видим: времена другие настали.
Хватит! Не хнычь и не ной,
Что тебя все достали!
Выйди на улицу, Марсельезу пой.
Марсельезу пой! И больше не ной!
***
***


Рецензии