Взгляд мой беглый

Лазурный, взгляд
Мой беглый
Помнит этот миг,
Дым в зимний час

Под небо исчезает
И солнце гладит
Чистоты печаль,
И облака...

Затеряны от глаз
Их, не видать,
И белый лик зимы
Дорога, город и  дома.

И так тепло
Тоскую я,
Не рядом я
Привет Лазурный,

Дом мой 38
Вот, и свиделись
Надеюсь будет час
И близко, близко
Обниму тебя.


Рецензии