Кошка

Моё сердце кричит, ему больно,
Не держите меня, довольно.
Столько лет меня не отпускали,
Силы женской меня лишали.
Только выросло мое тело,
Настоящей любви захотело,
Своего личного счастья,
Не укрытого вашей властью.
Отпустите меня на волю,
Я хочу наконец быть собою:
Разбивать сердца и влюбляться,
И под утро домой возвращаться,
Отпустите меня на волю,
Кошка может быть только собою.


Рецензии