Мосты

За собою сжигаю мосты
Мне назад никогда не вернуться
Жизнь дорога, вокзалы пусты
И попутчики не подвернуться

Под дождем на перроне с судьбой
Вечер, слезы роняет в траву
Десять лет мы в разлуке с тобой
Я надеждой навстречу живу

А потерянных лет пустота
Там осталась, в Сибирской дали
А со мною твоя красота
И родные душе, журавли.....


Рецензии