Да уйдёт Спаситель

Все люди в этом мире ждут чего-то,
День изо дня взбираясь вверх с горы,
Разыгрывая жизнь, словно по нотам,
Пытаясь не упасть, поймав порыв.

А ты, Страдалец... Что забыл ты в этом мире?
Вокруг ведь нет простора для твоей души.
Внутри тебя есть Свет, а тут - безликие холодные квартиры...
Нет, оставайся, если твёрдо ты решил.

Поможешь нам понять где Истина, а где Коварство,
Познать, что есть Любовь и Счастье,
Что существуют Равенство и Братство,
Что люди есть, что не уйдут в ненастье...

Так долго ждали, ты пришёл...
Не уходи, прости нас, мы будем стараться!..
И ветер лишь доносит: "Хорошо..."
Ушёл, покинул... Не остался...


Рецензии