Позвони мне завтра

Позвони мне завтра снова,
Завтра будет снегопад.
Среди снежного покрова,
Голос твой услышать рад.

Случай ты,подарок свыше.
Для чего он сводит нас?
Станем ли совсем мы ближе?
Где наступит этот час?

Случай добрый иль жестокий?
В голове вопрос тот вновь.
Зов природы в нём истоки,
Власть опять взяла любовь.

Для чего стал верить чуду?
Почему? Да сам не знаю.
Знаю то что добрым буду,
Как напишешь что скучаю....


Рецензии