Остров Любви

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Остров Любви»

Тьме не опасен разрозненный сброд,
Теперь же сплотился русский народ.
Русь поднимается, встав на «дыбы»,
Мамоны и рабства рушит столбы i

Долго проспал на боку великан,
Вот он проснулся, как грозный вулкан,
Выдохом мощным рассеял туман i
Очи не застит нам боле обман…

Фениксом птицей воспряла страна,
Всем «заслужившим» – заплатит сполна i
Путь, выбирая единственно верный,
Землю очистит от всяческой скверны i

С Русью поднялся и сам Океан,
Смоет Он скоро границы всех стран,
Не принимая людских аргументов,
Водою очистит все континенты i

Замер весь Мир, в ожидании томном,
Остров Любви в океане огромном,
Медленно, вроде, но верно встаёт,
Русь, как надёжный для Света Оплот i

                Андрей РЯБЧЕНКО

19.01.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Хочется верить, Андрей!
Рада твоему возвращению в ряды борцов за Свет и пробуждение!!!!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   20.01.2019 21:46     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ и ВЕРА, плюс МУДРОСТЬ (божественные знания) - ГЛАВНОЕ НАШЕ ОРУЖИЕ i..))))
***Будь ЗДРАВА, Рита iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   07.02.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.