Цени всегда поступки, мысли

Коль злоба сердце заполняет,
Ты выбираешь в жизни суть,
Которой можешь близких ранить,
Перевернуть их светлый путь.

Всё,что сказал, подумал, сделал,
Найдёт себя в тебе самом,
Зачем же вновь  творить неправду
Задумайся, Душа -наш Дом.

Всё зависит от того  какие сами
Убранство в Доме  мы нашли, тогда
Мы можем оценить те цели,
С которыми по  жизни шли.

Цени всегда поступки, мысли,
Ты осознай,что  сможешь сделать сам
И  всё,что хочешь сделать в жизни
Не строй ты сам ,ведь в жизни встречаем мы обман.


Рецензии