прилетай в мои сны

прилетай в мои сны откровением
беглым заревом ласковых чувств
я приму эти чудо-видения
не за боль и нелепую грусть

а за свет что зарянкой рассветною
пропоёт в сердце гимны любви
за весну для души не приметную
что бы явными стали все сны...

ты приснись мне тихим видением
притаившись за бледным стеклом;
не останься живым привидением,
будь реальностью в сердце моём.


Рецензии
Но где та грань!И снова Прекрасно, Дариан!

Расьяна   05.04.2019 19:14     Заявить о нарушении
благодарствую!

Дариан Свет   16.04.2019 10:26   Заявить о нарушении