Столица

Где мегаполис, мама?
Бегущие люди в запой,
Высотки без сна и без храпа,
Китайцы с гидом толпой;

Где гитара в подземке,
Вой метро допоздна,
Наслаждение моментом,
Холодное солнце с утра,

Где знаменитостей лица,
Пятничной музыки шум,
Места, где нельзя не влюбиться ,
Огромный и праздничный ГУМ.


Рецензии