Не убивай меня...

Не убивай меня своей сердечностью,
Давай положим конец этой драме.
Совокупление с бесконечностью,
Может привести только к травме.

Женская лобковая кость,
Напоминает мне солнце в созвездии льва,
Вбивая мне в голову гвоздь,
Помни: ведь это и твоя голова.

Ты, конечно же, мне не поверишь,
Сколько раз я тебя обманывал.
Всё нервно-клеточные потери,
Кричат, что нельзя начинать всё заново.

Я и сам-то себе не верю,
Разве можно верить многоугольнику.
Ещё, давным-давно, в СССР - е,
Я врал всем и каждому, будучи школьником.

И идя вдоль нескончаемого забора,
В поисках оторванной доски,
Я похож на куриного вора,
Нарисованного в стиле "АСКИ".

Не добивай меня своим "всёпониманием",
Давай уже прекратим эту пьесу,
Совокупление с самосознанием,
Может закончится только стрессом.


Рецензии