преимущество

Из квартиры, милая, придется выйти, как ни крути.
Но перед этим надо собрать себя по крупицам
Хотя бы, из имеющегося в наличии ассорти,
Но есть преимущество - можно не поднимать ресницы.
Если подумать, кофе - это отличный повод.
Ну и что, что в голове на полную мощность хардкор.
Не поддавайся попыткам остановить тебя массе уловок
В плену преимущества задернутых наглухо штор.
А чтобы в последний момент не отказаться от планов,
Бессильно сползая на пол в руках со связкой ключей.
Сумей найти в себе силы и не поддаться самообманам,
Воспользовавшись преимуществом закрытых на ключ дверей.


Рецензии