печаль

И даже в снах моих печаль-
печаль несбывшихся надежд.
Она коснулась невзначай
и заглянула за рубеж.

Она души смертельный яд,
она проникла в этот свет!
И в памяти бледнеет ряд
моих блистательных побед.

И мой стремительный разбег,
чтоб прыгнуть выше головы,
И неожиданный успех,
что оказался роковым.

Моя достигнутая цель
не согласуется с ценой!
И сразу с глубины на мель,
как будто было не со мной...


Рецензии
- И мой стремительный разбег!

Татьяна Кисс   27.01.2019 09:18     Заявить о нарушении