Калёным железом

Мне сердце разбила, осколки собрала
И новое сердце из них изваяла.
Души и ладоней тепло передала
И имя изящно на нём написала.

~ Bisectris ~
(c) 2019-01-18

Потом, раскалив до свеченья металла,
Мне острое лезвие в сердце вогнала.
И выжгла мне душу калёным железом,
Оставив лишь рану, покрытую пеплом.

~ Bisectris ~
(c) 2020-05-15


Рецензии