Осень 3

С напыленьем позолоты лист
Пролетел и опустился мягко
День сегодня был дождливо-чист
Рыже-листопадно-ярким
Выйду, прогуляюсь по аллее
В размышленьях тихо посижу
Стала я вчера,на год взрослее
Но совсем об этом не тужу
Наслаждаюсь осени порою
И вдыхаю пряный аромат
Время года для меня родное
Лучше лета и зимы в сто крат
Время,для неспешных разговоров
Теплых пледов,травяного чая
Холода придут еще не скоро
А пока что,осень золотая
Легкий ветерок взметает пряди
Свежестью обдаст,какая нега!
По озерной,серебристой глади
Проплывает отраженье неба
Осень,я люблю твои цвета
Рыжий,золотой и яркой меди
Город мой покрыла красота
Леди-осень,кружевница-леди.


Рецензии