Снег весело кружится за окном

Снег весело кружится за окном...
Ждут часа своего давно метели...
А я хочу вам подарить тепло,
Чтоб в сердце вашем птицы счастья пели,
Чтоб в доме были радость и уют,
Здоровье, красота, любовь и нежность!
И пусть снега неистово метут  -
Вы поднимите свой бокал за верность!
Пусть светится улыбкой Новый год,
Под бой часов шампанское играет,
И ангелов чудесный хоровод
На всех путях вас свято охраняет!
Снег весело кружится за окном...
Ждут часа своего давно метели...
А я хочу вам подарить тепло,
Чтоб в сердце вашем птицы счастья пели!


Рецензии