Сад Души

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Сад Души»

Когда тепло твоей Души,
Я ощущаю рядом,
В Душе моей растут цветы,
В миг, расцветая садом i

В ней разгорается огонь,
Божественное Пламя,
Как будто бы Творца Ладонь,
Любви прикрыло Знамя i

Вокруг мороз, и холод лют,
И рядом рыщут волки,
И люди свои жизни «бьют»…
Всё режут в кровь осколки i

Корабль Любви растопит лёд,
Спасая из могилы…
Наш Мир он к Богу вознесёт,
Сильнее нету силы i


                Андрей РЯБЧЕНКО

18.01.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
С удовольствием почитала, мне светлее стало от ваших милых строчек....

Нина Голяк   14.02.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.