Прости

Прости! Прощу! Прощён!
Всё это в день крещенский.
Немного я смущён,
А праздник-то - вселенский.
По совести живи,
Себя познай на деле.
Все мысли о любви,
Об этом знал доселе.
Ты выбрал славный путь,
Перед людьми не стыдно.
Пока искал в чём суть,
Так стало очевидно.
Отмерено всего,
Начало новой жизни.
Не стоит ничего
И не страдай, не кисни.
Начать не поздно нам,
Теперь всё в наших силах.
С тобой пойдём мы в Храм,
А вера в наших жилах.
    19 января 2019 года


Рецензии