Тайны

Белым покрывалом укрывала тайны,
Прятала за шкафом старый скелетон.
Вытрясти бы тайны из своих карманов
Сделать чистым храмом свой унылый дом.

Фразы, негативы, боли и обиды,
Недоразумения, склоки, гнев и страх.
А потом поступки, многие оттуда.
Только разве спрячешь, жизнь то напоказ.

Можно только взять все, снова перепрятать,
Закопать поглубже, вынести за дверь.
И сказать наивно, сделав мило глазки-
Я чиста, невинна, ты мне только верь!


Рецензии