Таааак... Орех один взяла...

Таааак... Орех один взяла...
И второй в рот занесла...
Мне бы третий подцепить...
Прогуляюсь... может быть
Утрясутся первых два,
Будет место и сперва
По перилам я пройдусь
Как-то всё-же умещусь...
Всё, готова я, ура!
Третий я орех взяла!

Видеоролик к стихотворению:
Елена Мисевич. 13.01.2019


Рецензии