смело в никуда

я смело шла навстречу твоим мыслям,
бросала жизнь с горы катиться вниз,
на дне весны мечтало  слепо лето
о тепле вдвоём,
глубокая тоска разлук последних 
несла в долины Леты мираж химер,
лежать до новых "встреч" мёртвым пластом 

21:15
19.01.2019


Рецензии