ИнстаЛожь

Ты где-то там живёшь,
Я где-то здесь теперь.
Меж нами ИнстаЛожь
И гигабайты дней.

Руки моей не трожь,
Я не ношу кольца.
По телу бродит дрожь,
Но нет в лице лица.

Расстались - ну и что ж?
Подумаешь - беда!
Как только ты уйдёшь,
Настанут холода.

Погаснут фонари,
Лес голый от стыда,
В созвездие любви
Закралась темнота.

По разным городам,
За гранью рубежей.
Склоняли тут и там,
Потоки падежей.

Что было не вернёшь,
А дальше - новый путь.
И ты его пройдёшь
С другими как-нибудь.

Затмила правду ложь,
Закрыта к сердцу дверь.
Ты где-то там живёшь,
Я где-то здесь теперь...


Рецензии