Может быть было виной Рождество

Просто бывают такие моменты,
Может быть было виной Рождество...
Прочно сцепились живые фрагменты,
И сотворили своё волшебство.

Словно куски из коробочки пазлов,
Кем-то затерянных соединив,
Высшие силы открыли пространство,
Две половинки любовью скрепив.

Просто бывают такие моменты,
Все замирает вокруг, как в кино.
Люди слагают об этом легенды,
Это не каждому в жизни дано.


Рецензии