Волшебное зеркало

Зачем мы видим в зеркале себя
Чтоб думать о себе – себя любя
Что вот такой, на свете, ты один
В короне – сам себе ты господин.

Ведь зеркало – волшебное окно
В тот мир, что параллельно есть давно
Один лишь шаг и в новом мире ты
Там, где исполнишь все свои мечты.

Ты в зеркале себе сам улыбнёшься
Один лишь шаг, и ты назад вернёшься
Да, это ты, но ты теперь другой
И даже мысли новые с тобой.

Легко ты в мыслях жизнь свою построишь
Души струну на новый лад настроишь
И зазвучит мелодия в тебе
Ты сможешь стать Творцом в своей судьбе.


Рецензии