Средневековое

Карая праведным мечом
Готов отступников рубить,
Не палачем желая быть,
А воздаянием и бичем.

Врагам и недругам сполна,
Бесчестным, лживым подлецами:
Вех тех, на ком лежит вина,
Разя отправить к праотцам.

11.11.09г.


Рецензии