От слияния нежности тел...

От слияния нежности тел,
От прелестных порывов души
Зарождается новая жизнь...
Плод желанной чистой любви.


Зарождается новая жизнь,
Что дороже жизни своей...
И сердечко внутри неё
Стучит немного быстрей.


А сердечко стучит внутри,
Изменив её внутренний мир.
Смысл весь теперь только в нём,
Мир закончился детских игр...


Смысл жизни в этой любви,
В ожидании чуда того,
Что зовём мы сын или дочь.
И важнее нет ничего...


Самый главный подарок судьбы,
Это данные ею нам дети...
За них сердце всю жизнь болит
И стремится всегда быть в ответе.


Сердце очень болит за детей,
А иначе не может и быть...
Дети - это ведь райский плод
Очень нежной и чистой любви!

Татьяна Добрая


Рецензии