Экзистенция любви

 

Оставалось только уезжать,
Затеряться на краю вселенной.
Это лучше, чем чего-то ждать,
Чёрного пускать по венам.

Экзистенция любви
Потеряла всякий смысл.
Болью ты в моей груди
Отзываешься. И мысль
Вновь уносит в дальний свет...
Мне вернуться или нет?

Даже дружба-это труд,
Я ведь шёл к тебе упорно.
Вот пример: я рукоблуд,
Ну а ты не смотришь порно.

В нашем 21 веке
Чувства выжили себя.
В каждом! В каждом человеке
Сидит боль. И ты меня
Убивала насовсем.
Зачем?

Исцарапанный любовью
И убитый равнодушием,
Я гулял по граду ночью
Звёзды наблюдая в лужах.

Чувства-главный в жизни стимул.
Механизм работы в топку.
От любви к тебе я сгину,
Выключай быстрей конфорку!
Загасить себя никак.
Я дурак!?

Синий-дистанция, красный-кровь.
Смешивать краски эти не смей!
С каждой встречей всё повторяется вновь.
Имя твоё-синоним любви моей.
16-18. 01.19.
Lizamir


Рецензии