о ты, мой герой...

О ты, мой герой мультяшный,
умен и хорош собой,
тебе я скажу однажды
"сегодня ты будешь мой!"

Какие тут спецэффекты!
ускорилась вдруг земля,
и замелькали предметы,
и только лишь ты да я!

Костюм на тебе блестящий,
и черный летящий плащ,
а губ не бывает слаще,
да взгляд влюбленный горяч!

И я в прозрачно-воздушном,
шляпка,ленты,цветы!
Но что то еще мне нужно,
и рядом уже не ты...
***
таких не бывает картинок,
и ты отыграл свою роль,
а в жизни ты был скотиной-
не очень хороший герой!


Рецензии