Радоваться за других

Радоваться за других -
Не каждый может и умеет.
Бывает часто, что успех
Чужой не радует, не греет.
А что с того, что у кого-то
Все получилось, все срослось.
На мне никак не отразилось,
Живу я дальше,как жилось.
Причина может в том, что люди
Нас перестали согревать,
И не находим мы тепла,
Чтоб можно было отдавать.


Рецензии