Сон в Новогоднюю ночь

Мне сон приснился: ты влюбился,
Хотел обнять, к себе прижать
И долго-долго так держать.
Были легки твои касания,
Улыбка, смех и созерцание…
Ты просто был, а я любила,
На миг сомнения отпустила,
Поверила мечтам и снам.
Я просто в счастье окунулась…
Потом очнулась. То был сон….

***

Со мной такое уже было.
Когда-то мужа я любила.
В тот зимний вечер, средь лесов,
Открыла я Души засов.
Тогда я в счастье вновь купалась,
Я с ним смеялась, целовалась,
Сомнения прочь отогнала,
Для жизни вновь я ожила.
Поверила, что всё возможно…
Когда доверилась Душой,
Вдруг оказалось, он с другой,
С коварной женщиной – Войной.
Сопернице я уступила.
Жила, страдала и любила.
Сейчас тебя я отпустила.

19.01.19


Рецензии
Чувственно и романтично! 💖 А в конце с грустинкой... 😌
Понравилось, Наташа! 🌷

Эд Корепанов   30.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наташа Николаева 3   30.01.2019 21:22   Заявить о нарушении