Гена Муть. Произвол-Ъ. Автъ

Пидит
down

сниг
в - молчании

Хлопья , а
ни сечка

в - 19-ти
по 6

с ниба
зацеплятся

Тих ландшафт ,
( девчонас проводили )

 Это  -  им
 ни kуба

 Это -  долголетие

Во - 80
опыт   !

Евро заменить
Напортачил Громых -  :  ква-к
совместно жить  - ?

-  Допочти , Ёрем-ня  :


 тварей ни хочу
Вера - Русь
  мне поздно  - samka kills her own  sanki-Bob sway-garbage


Рецензии