Летят года

  Летят года, как в небе журавли
Сменился век, а я живу как прежде
Люблю тебя, люблю глаза твои
Тобой живу, живу одной надеждой

Ты в сны мои приходишь по ночам
Там мы у моря, в сказке вечной юга
Там с волнами целуется причал,
Еще нескоро снегопад и вьюга

Сентябрь как сказка, бархатный сезон
Алушта, как невеста в платье белом
И бриз морской,стиляга и пижон
На теплой гальке греет свое тело.....




 


Рецензии