Я буду любить, сколько сердце моё будет биться!

Я буду любить, сколько сердце моё будет биться,
Душе не позволю от зла и обид очерстветь!
Пусть ты не со мной, но я снова позволю влюбиться,
И эта любовь станет ярче, чем звёзды, гореть!

Я буду любить чувством искренним и настоящим,
И нас не разлучат ни беды, ни зависть толпы!
А наши сердца не утонут в потоке бурлящем,
Храня это чувство как лучший подарок судьбы!

Я буду любить, даже если поверить непросто,
Что весь прошлый опыт позволит тебя отыскать!
Я видел во сне тот далёкий магический остров,
Где ты согласилась свою жизнь с моею связать!

Открой же глаза, оглянись - я уже за спиною!
Что было не с нами - укроют в архивах года.
Мы вместе отныне, и я слёзы счастья не скрою,
Я буду любить, как никто не любил никогда!

19.01.2019


Рецензии
Чудесно, что Ваше сердце на такое способно! Прекрасная лирика

Инна Шадричева   18.01.2023 06:45     Заявить о нарушении
А разве можн иначе?) Благодарю! 🙏🙏🙏

Невероятный   18.01.2023 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 298 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.