Женщины-кокетки

Мы женщины-кокетки,что тут взять...
Да, нравятся нам вслед,мужские взоры
Да, можем мы умело флиртовать
И с этим,что поделать, не поспоришь
А что плохого в том чтоб улыбаться?
А что плохого в том,чтобы любить?
Уметь шикарно, стильно одеваться
И красоту всем окружающим дарить
С утра легко пройтись на каблучках
Оставив аромат духов нежнейших
В моднявом платье,брендовых очках
Не в этом ли преррогатива женщин?
Не в том ли кайф,чтоб быть всегда желанной?
Не в том ли смысл чтоб дарить мечты?
Быть женщиною со своею тайной
Своим секретом женской красоты
Девчонки,будьте же всегда счастливы!
Пусть светятся любовью ваши глазки
Пусть будет в жизни больше позитива
Благоухайте и цветите,словно в сказке!!!


Рецензии