Подруга, с Днем рождения!

Подруга милая моя,
Тебя спешу поздравить я.
Чтоб ты была всегда красива,
Любима, радостна, счастлива.

Любовь тебя пусть нежным чувством окрыляет,
А каждый миг жизни - вдохновляет!
Пусть счастье - не покидает дом,
Чтоб жизнь была уютной в нем!

Пусть дарят люди дорогие -
Тепло, поддержку, понимание
И исполняются любые -
Мечты, надежды и желания!


Рецензии