В последний путь

Погасло сердце, блик зарницы,
В сердцах щемит утраты боль.
Твой образ вечно там хранится,
Души страдающей юдоль.

Ты жизнь свою прожил достойно,
Оставив память нам навек.
Пребудет пусть в раю спокойно,
Любимый нами человек.

Застыла кровь, стенает сердце.
Таков скорбящего удел.
Что делать? Где от боли средство?
Жить, как Творец нам повелел.


Рецензии