Вечер... Парк...

Вечер... Парк... Крещенские морозы...
На снегу разбросанные розы...
Кто же так в любви поставил точку? -
Жизнь погасла в каждом лепесточке...

Не зажглась душа любовью зимнею -
Чувства и цветы покрыты инеем...
Не помогут ни слова... ни слёзы...
Алые, как кровь, замёрзли розы...
15.01.2019г.


Рецензии