***

Не хочу быть одна,
Не хочу быть с тобой.
Хочу быть одна
И быть собой.

Говорю я это не про него,
Говорю я это про себя.
С ним не связано ничего,
Что сделало «поэтом» меня.

Спасибо скажу за вдохновение,
За сложение слов - себе.
Говори больше обо мне,
Не говорю ей о тебе.

В этом нет смысла, знаю точно.
Телефон, нет, голова заполнена.
Приходят сообщения, сердце сломлено,
Так в чем смысл? Думать долго нам.

Оборачивается она на меня каждый раз,
Прожигает своим взглядом томным.
Знаю я, что она - никто для нас,
Хочу послать, да слишком сложно.

Следила она за тобой через меня,
Говорила подружке моей те слова,
Что заставляли меня умирать от припадков,
Не переживай, зайчик, сейчас я в порядке.

В порядке лишь внешне,
Но не внутри.
Я писала небрежно,
Помоги мне - свали.


Рецензии