Звуки музыки...

Если можно чуть по тише
Звуки музыки мне не слышны.
В этом мире таком не устойчивом
Всё же друг другу мы нужны.
Где то по выше а где то по ниже
Ноты должны касаться души.
Если не трогать струны сердца
Не познаешь счастья любви.
Если хочешь,что то сказать мне
Ты рукою только мне покажи
Любовь и музыка проникли в сердце
Соединятся значит и две души.


Рецензии