А почему бы?

А почему бы не начать сначала
Перечеркнуть все цифры
Взять нули
И многое что лживо обещало
Попридержать на время, до поры

А почему бы не начать с начала
Перевернуть теченья время ход
И в тех местах где сухо ты молчала
Начать свой романтичный монолог

А почему бы не начать с начала
С тех мест где заблужденьем полон был
Там где судьба призывно обещала
Не развернуть бег стрелок временных

Нет, разворот есть лживая идея
Он лишь усугубляет слабину
Сквозь тернии пройти, так надо было
И если нужно снова в них пойду.


Рецензии