настроение

Унылый хор поет на этой белой тризне
Как будто клиром выступает бес
В полях моей испуганной Отчизны
Над пропастью разорванных небес

воскресный вечер,дрянная погода
сачком воздушным мокрый снег ловлю
блаженна в вечном хаосе природа
слез и чернил бедняге январю!

зрачок слезится,мокрые ресницы
не могут четкость навести
кружат вокруг причудливые птицы
но птицелов готовит вам силки


Рецензии