Может зря не дошли до Ла- Манша

Это я вас никак не боюсь,
Это вы осквернили Победу.
Это я за Святейшую Русь,
Это я продолжение деда!

Это дед мой блокаду прорвал,
Это он под селом "Воскресенским"
Падал раненый, снова вставал
Справедливости ради вселенской.

Это дед мой и прадед детей
И прапрАдед моих уже внуков
Пал от ваших имперских затей,
Разрывая зловещие путы.

И сегодня вы снова в бреду,
Вы опять захотели реванша.
Может зря мы себе на беду,
Может зря не дошли до Ла-Манша?

Может зря вам позволили быть?,
Благородно не Отняли шанса.
Может гвоздь надо было забить,
Может зря не дошли до Ла-Манша?!

2019 г.


Рецензии
Может зря не дошли до Ла-Манша?!
Ох, как зря. И как видим, эти поддонки снова заквакали.

Александра Усынина   12.02.2024 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александра за внимание,понимание и поддержку. Александр К.

Комбатов   12.02.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.