Младший внук

Этот маленький мальчишка
Самый младший из внучат,
Хулиганит как мартышка.
И его не удержать.
Он ко мне летит на встречу,
Если в сад за ним придешь,
На мои повиснет плечи,
А обнимет – не вздохнешь.
Этот маленький мальчишка
Озорник и шалунишка
Рано встать со мной готов,
Что бы выполнить зарядку
И настряпать пирогов.
Этот маленький проказник,
Нынче - юный хоккеист.
Подрастет - устроит праздник,
И- держись «Кленовый лист» !!!


Рецензии